Skip to main content

359 days to go

Plan your visit to the fair

Alpine Küche trifft herbstlichen Gewürzzauber

Petra Benninger-Scholl präsentiert die hohe Schule der Alpinen Küche mit den neuesten Miele-Geräten

Für das alpenländische Geschmackserlebnis werden schmackhafte Ochsenbäckchen in einer pikanten Pfefferkruste auf würzig-duftendem Stilfser Bergheu gegart und mit Semmelknödelchen und fermentierter Rote Bete kombiniert – weltoffene Aroma-Küche, die lokale Zutaten elegant verfeinert und zu einem herzerwärmenden Gericht verzaubert. Ein eleganter Wein aus dem Miele-Weinklimaschrank vollendet diesen herbstlichen Genuss.

© Petra Benninger-Scholl

Cooking demonstration & tasting

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Germany

German
Miele & Cie. KG
The event is free of charge

Participants

Petra Benninger-Scholl

Miele-Tafelkünstlerin