Skip to main content

29 days to go

Plan your visit to the fair

Bienvenue - Willkommen bei mir

Französisch kochen und backen für Freunde

In ihrem neuen Buch „Bienvenue - Willkommen bei mir“ zeigt die charmante TV-Bäckerin Aurélie Bastian wie französische Partyküche geht. 

Wenn die Franzosen Freunde einladen, machen sie nicht viel Aufhebens darum. Sie nennen es \"À la bonne franquette\" und servieren unkomplizierten Speisen und Getränken, die man gut vorbereiten kann und somit als Gastgeber während der Feier nicht die ganze Zeit in der Küche steht. Ob großer oder kleiner Anlass, das Wichtigste ist die zwanglose Geselligkeit bei gutem, einfachen Essen. Die über 50 Rezepte begleiten einen durch das gesamte Jahr zu den verschiedensten Feierlichkeiten. Bon appétit!



Cooking demonstration & tasting

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Germany

German
Verlagsgruppe
Random House GmbH
The event is free of charge

Participants

© (c) Stephan Flad

Aurélie Bastian

Harald Kämmerer

Südwest Verlag