Der Geschmack Europas

Der griechische Epiros - Buffet und Filmpräsentation

Der Wieser-Verlag stellt mit Der Geschmack Europas eine Buchreihe vor, die sich verschiedenen europäischen Regionen über das Essen und die Kochtöpfe nähert und zeigt, dass eine Speise mehr ist als nur Gaumenfreude und Kochrezept. Die einzelnen Ausgaben erkunden die Küchen und Kulturen unseres Kontinents, erforschen kulturgeschichtliche Hintergründe und präsentieren Rezepte, die tief verwurzelt sind mit der jeweiligen Region und ihren Besonderheiten.
In der griechischen Taverna Omikron werden an diesem Abend in Frankfurt Filmpräsentationen, ein griechisches Buffet und ein Gespräch mit Autor, Verleger und Gastrosoph Lojze Wieser die Gäste auf den griechischen Epiros entführen.

Geschmack Europas Wieser Verlag

Dinner

iCal
-

Schloßstraße 94
60486 Frankfurt am Main
Germany

German
20,00 €
Abendkasse - Preis inkl. griechischem Buffet
chargeable

Autoren

Loize Wieser mit Nudelsiebhut im Baum

Lojze Wieser