Skip to main content

359 days to go

Plan your visit to the fair

Genussvoll & bewusst: Essen ab der Lebensmitte

Halbstündiger Mini-Workshop zum Thema "Energiebedarf ab der Lebensmitte" inkl. Verkostung

In einem halbstündigen Mini-Workshop zeigt BIOSpitzenkoch Dr. Harald Hoppe, wie man sich ab der Lebensmitte bei sinkendem Energiebedarf genussvoll & bewusst ernährt.

Gemeinsam mit den Gästen und im Dialog mit einer Ernährungsexpertin werden thematisch passende Gerichte, Snacks und Getränke zubereitet, die anschließend gemeinsam verkostet werden können. 

Der Workshop findet direkt am IN FORM Messestand 3.1/L88 statt. Rezepte und IN FORM Materialien rund um das Thema liegen zum Mitnehmen aus.

© m&p

Interview | Conversation

-
iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Germany

German
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesinitiative IN FORM
The event is free of charge

Participants

© Marcus Gloger, BLE

Dr. Harald Hoppe

BIOSpitzenköche

Wiebke Meisgeier

Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)