Skip to main content

304 days to go

Plan your visit to the fair

Kulinarische Lesung

Wir kochen das "Signature dsh" aus dem Krimi Provenzalisches Blut: das köstliche Karamellhühnchen

Nicole de Vert, Autorin beim Piper Verlag, liest aus Provenzalisches Blut.

Der Miele Tafelkünstler und Kochschulinhaber Marcus Schneider bereitet das Karamellhühnchen - ein Rezept aus dem Krimi „Provenzalisches Blut“ zu.

Beide zusammen bieten mit der kulinarischen Lesung eine Kombination aus Krimileselust und Köstlichkeiten auf dem Teller: ein Genuss für alle Sinne!

Im Anschluss können persönlich signierte Werke erworben werden.

Cooking demonstration & tasting

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Germany

German
Miele & Cie. KG
The event is free of charge

Participants

Nicole de Vert

Autorin Piper Verlag

Marcus Schneider

Miele Tafelkünstler