Skip to main content

 

Plan your visit to the fair

Tofu & Miso

Die Geschmacksrevolution rockt! Die zwei Stars der asiatischen Küche vereint in einer Kochshow.

Autorin und Food- und Reisebloggerin Claudia Zaltenbach kocht gemeinsam mit Co-Verlegerin Julia Graff in der Showküche Gerichte aus dem vielfach ausgezeichneten Buch Miso und der Neuerscheinung Tofu, Yuba & Okara. 

Auf zahlreichen Reisen ist die Autorin dem Geheimnis der beiden, vor allem aus der asiatischen Küche bekannten, Lebensmitteln auf die Spur gegangen. Miso, klassisches Würzmittel – nicht nur für Suppen! –, ist ein echter Allrounder, liegt derzeit voll im Trend und führt zu ganz erstaunlichen Umami-Ergebnissen in der Alltagsküche, wie auch in der Sterneküche, die das Potenzial längst erkannt hat. AuchTofu gehört zur kulinarischen DNA Asiens und wird völlig unterschätzt – Tofu ist alles andere als langweilig!

© Magdalena Jooss, München

Author event at the fair

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Germany

German
Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
The event is free of charge

Participants

Claudia Zaltenbach

Food- und Reisebloggerin, Hädecke Verlag

Julia Graff

Hädecke Verlag