Direkt zum Inhalt

Noch 359 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Allgemein

Alpine Küche trifft herbstlichen Gewürzzauber

Petra Benninger-Scholl präsentiert die hohe Schule der Alpinen Küche mit den neuesten Miele-Geräten

Für das alpenländische Geschmackserlebnis werden schmackhafte Ochsenbäckchen in einer pikanten Pfefferkruste auf würzig-duftendem Stilfser Bergheu gegart und mit Semmelknödelchen und fermentierter Rote Bete kombiniert – weltoffene Aroma-Küche, die lokale Zutaten elegant verfeinert und zu einem herzerwärmenden Gericht verzaubert. Ein eleganter Wein aus dem Miele-Weinklimaschrank vollendet diesen herbstlichen Genuss.

© Petra Benninger-Scholl

Kochshow | Verkostung

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Miele & Cie. KG
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

Petra Benninger-Scholl

Köchin und Gewürz-Sommeliére aus der Winzerküche, Miele-Tafelkünstlerin