Direkt zum Inhalt

Noch 359 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Buchpräsentation (Papagaios pelo Mundo Label): Como isso veio parar no meu prato?

Das Buch beschreibt und illustriert die Geschichte der brasilianischen Küche.

Das Buch erklärt die Vielfalt der brasilianischen Küche. Analysiert wird, wie sich Ethnien und deren Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gegenseitig beeinflusst haben und wie sich diese Entwicklung darauf ausgewirkt hat, was wir in jeder Ecke des Landes essen. Ergänzt sind einige traditionelle Rezepte mit Tipps und Kuriositäten rund um das Gericht.

Anwesenheit der Illustratorin Kelly Abreu, die einige ihrer Zeichentechniken vorstellt.


© BRmais

Autorenveranstaltung auf der Messe

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Englisch
BRmais
Die Veranstaltung ist kostenfrei