Direkt zum Inhalt

Noch 304 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Das Klima retten, aber was kann ich noch essen?

Wir müssen unsere Ernährungsgewohnheiten drastisch ändern, um das Klima zu retten. Aber wie?

Nicht erst seit Greta Thunberg und „Fridays for Future“ ist klar, dass unsere Ernährung einen großen Einfluss auf das Ökosystem des Planeten Erde hat. Doch was kann jeder einzelne tun, um effektiv zur Rettung des Klimas beizutragen? Muss ab jetzt jeder vegan leben oder zumindest vegetarisch? Kann Fleisch noch guten Gewissens auf der Speisekarte stehen? Ist Milch ein Klimakiller? Sind Fake-Fleisch und milchfreie Milch die Lösung? Autoren, Praktiker und Experten diskutieren über diese hochaktuellen Fragen und geben Antworten, wie wir durch unsere Ernährung dabei helfen können, nicht nur das Klima zu schützen, sondern auch unsere Gesundheit.

© Evenion

Autorenveranstaltung auf der Messe

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Evenion Rubach und Patsiavou GbR
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

Nils Binnberg

Journalist

Dr. Malte Rubach

Ernährungswissenschaftler

Werner Prill

Moderator

Rupert Lindlmeier

Landwirt

Johanna Bayer

Wissenschaftsjournalistin, Blog "Quark und so"