Direkt zum Inhalt

Noch 26 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

FOOD FOR THOUGHT: Zeitgemäße Themen und neue Entwicklungen im wissenschaftlichen Verlagswesen

Frühstück mit der Society for Scholarly Publishing und den „Chefs“ von The Scholarly Kitchen

Nehmen Sie am kostenfreien Frühstück mit der Society for Scholarly Publishing (SSP) und den „Chefs“ von The Scholarly Kitchen (TSK) teil und lernen Sie die Trendthemen im wissenschaftlichen und akademischen Verlagswesen kennen. In Kollaboration mit der Frankfurter Buchmesse bieten SSP und TSK zwei aufschlussreiche Sessions an, die sich mit der Branchenentwicklung in der wissenschaftlichen Kommunikation beschäftigen. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Vielfalt, Inklusion und Gleichberechtigung.

Branchen-/ Fachveranstaltung

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Frankfurter Buchmesse GmbH
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

David Crotty

Angela Cochran

Todd Carpenter

Robert Harington

Phill Jones

Roger Schonfed

Adrian Stanley

Moderator, Managing Director, Publishers at Digital Science and Past President of SSP

Andrew Joseph