Direkt zum Inhalt

Noch ein Tag

Planen Sie Ihren Messebesuch

Genussvoll & bewusst: Essen ab der Lebensmitte

Halbstündiger Mini-Workshop zum Thema "Energiebedarf ab der Lebensmitte" inkl. Verkostung

In einem halbstündigen Mini-Workshop zeigt BIOSpitzenkoch Dr. Harald Hoppe, wie man sich ab der Lebensmitte bei sinkendem Energiebedarf genussvoll & bewusst ernährt.

Gemeinsam mit den Gästen und im Dialog mit einer Ernährungsexpertin werden thematisch passende Gerichte, Snacks und Getränke zubereitet, die anschließend gemeinsam verkostet werden können. 

Der Workshop findet direkt am IN FORM Messestand 3.1/L88 statt. Rezepte und IN FORM Materialien rund um das Thema liegen zum Mitnehmen aus.

© m&p

Interview | Gespräch

-
iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesinitiative IN FORM
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

© Marcus Gloger, BLE

Dr. Harald Hoppe

BIOSpitzenkoch, BIOSpitzenköche

Wiebke Meisgeier

Zertifizierte Ernährungsberaterin, Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)