Direkt zum Inhalt

Noch 313 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Gib mir 5! Die tägliche Dosis Obst und Gemüse

Halbstündiger Mini-Workshop zum Thema "Vitaminversorgung durch Obst & Gemüse", inkl. Verkostung

In einem halbstündigen Mini-Workshops zeigt BIOSpitzenkoch Dr. Harald Hoppe wie man die täglich empfohlene Menge Obst und Gemüse genussvoll erreichen kann. Gelten Fruchtsäfte und Smoothies dabei auch als Portion? Und: wie groß ist eine Portion Obst oder Gemüse eigentlich?

Diesen und anderen Fragen geht Hoppe gemeinsam mit den Gästen und im Dialog mit einer Ernährungsexpertin nach und bereitet gleichzeitig schmackhafte Gerichte, Snacks und Getränke, die anschließend gemeinsam verkostet werden können. 

Der Workshop findet direkt am IN FORM Messestand 3.1/L88 statt. Rezepte und IN FORM-Materialien liegen zum Mitnehmen aus.

© m&p

Interview | Gespräch

-
iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesinitiative IN FORM
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

© Marcus Gloger, BLE

Dr. Harald Hoppe

BIOSpitzenkoch, BIOSpitzenköche

Wiebke Meisgeier

Zertifizierte Ernährungsberaterin, Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)