Direkt zum Inhalt

 

Planen Sie Ihren Messebesuch

Healthy Snacking – Was Kleines für zwischendurch

Welche Tücken können die kleinen Mahlzeiten haben und wie sehen gesunde und vollwertige Snacks aus?

Der englische Begriff \"Snacking\" bezeichnet den Verzehr von energiehaltigen Lebensmitteln oder Getränken zwischen den regulären Mahlzeiten. Aber was genau gilt eigentlich als Snack und was steckt aus psychologischer Sicht dahinter, wenn wir mal wieder zum “Snack für zwischendurch” greifen? Welche Tücken können die kleinen Mahlzeiten haben und wie sehen gesunde und vollwertige Snacks aus? 

Diese und weiter Anstöße gibt Debora Schweinsberg, ernährungswissenschaftliche Fachreferentin bei ProVeg Food Services, in ihrem Vortrag. Lassen Sie sich von der Vielfalt der pflanzlichen Snacks inspirieren – und verpassen Sie die anschließende Verkostung nicht!

Seminar | Workshop

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
ProVeg e.V.
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

Debora Schweinsberg

Fachreferentin Ernährungswissenschaften, ProVeg e.V.