Direkt zum Inhalt

Noch 313 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Kartoffel – nicht nur eine bunte Knolle / bereichere deine Sinne

Eine genüssliche Degustationsrunde durch die Welt der Kulinarik

Nach Mais und Reis eines der meistangepflanzten Grundnahrungsmittel, nicht nur in Europa. Die Vielfalt ist sehr gross, auch wenn die Gestelle im Lebensmittelladen oft nur mit wenigen Sorten bestückt sind. Auch der Einsatz in der Küche endet nicht einfach in der Fritteuse zu Pommes.

Eine genussvolle Annäherung an die Knolle aus der Scholle mit El Tipico.

Informationen Daniel Girsberger 

Küchenteam El Tipico Steffi Kurscheid, Thomas Koller, Ruedi Barandun und Paul Wernli

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Frankfurter Buchmesse/Gourmet Gallery

© el tipico

Seminar | Workshop

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
El Tipico
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

Daniel Girsberger

El Tipico