Direkt zum Inhalt

Noch 334 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

"Le panier d´Oc" - ein Gang über einen okzitanischen Wochenmarkt

Sandy Neumann führt Sie mit Ruthard Stäblein in die Küche Okzitaniens ein

„Le panier d’ÒC“ ist ein Gang über einen okzitanischen Wochenmarkt, bei dem man sich aus der Fülle des Angebots bedient und im Anschluss ein schmackhaftes Mittagessen, ein déjeuner, zubereitet. Die rosa Linsen aus dem Gers kommen in einem Salat zusammen mit jahreszeitlich passendem Gemüse. Die Rübchen Navets de Pardailhan aus der Region um Saint Chinian bringen erdig-süßliche Aromen mit, die Esskastanien aus dem Naturpark Haut Languedoc sind nahrhaft und halfen schon den Katharern über karge Zeiten. Die geräucherte Entenbrust ist kräftig-deftig und präsentiert die bodenständige Küche der Region Sud-Ouest hervorragend, die Steinpilze aus dem Département Lozère vervollständigen dieses herbstliche Gericht.

Kochshow | Verkostung

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Tourisme Occitanie
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

© Confiture de Vivre

Sandy Neumann

Journalistin und Bloggerin, Confiture de Vivre

Ruthard Stäblein