Direkt zum Inhalt

Noch 337 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Allgemein

"Les plaisirs champêtres" - ein okzitanischer Apéritif

Sandy Neumann führt Sie mit Ruthard Stäblein in die Küche Okzitaniens ein

„Les plaisirs champêtres“ warten mit einem Apéritif dînatoire auf. Ungezwungen kommt man zusammen, um den Tag ausklingen zu lassen und erfreut sich an guter Charcuterie, mit Schinken und Saucisson aus Lacaune, hausgemachter Oliven-Tapenade und kleinen Appetithäppchen in Form von Mini-Tartelettes mit Rotwein-Zwiebeln. Fehlen dürfen keinesfalls frische Austern aus dem Étang de Bouzigues und Oliven. Ein Apéritif ist eine wunderbare Gelegenheit, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Gemeinsam essen verbindet, erfreut, lässt Freundschaften entstehen und überwindet Grenzen.

Kochshow | Verkostung

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Tourisme Occitanie
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

Ruthard Stäblein

© Confiture de Vivre

Sandy Neumann

Journalistin und Bloggerin, Confiture de Vivre