Direkt zum Inhalt

 

Planen Sie Ihren Messebesuch

Loretta kocht echt italienisch

Ein kleines Stück Toskana auf der Buchmesse: Köchin Loretta Petti in der Showküche

Loretta Pettis Blick auf und in die kulinarische Geschichte ihrer Heimat ist einzigartig: Ländlich aufgewachsen zwischen der Toskana und Umbrien, hat sie es geschafft, kulinarische Erinnerungen zu bewahren und für Ihre Gäste weiter zu entwickeln. Ihr Alimentari da Loretta in Stuttgart ist Inbegriff italienischer Lebensart und ein kleines Stück Toskana mitten in der schwäbischen Metropole. Hier verbinden sich Kulinarik und Kunst sich mit Musik und Literatur zu einem selbstverständlichen Ganzen. Moderiert von der Co-Verlegerin wird sie gemeinsam mit dem Fotografenteam kochen und Einblick in die Entstehung des Buches geben.

© augustundjuli, München / Hädecke Verlag

Autorenveranstaltung auf der Messe

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

© augustundjuli, München

Julia Hildebrand Ingolf Hatz

Fotografen, Studio augutsundjuli, München

© augustundjuli, München / Hädecke Verlag

Loretta Petti

Autorin, Alimentari da Loretta

Julia Graff

Co-Verlegerin, Hädecke Verlag