Direkt zum Inhalt

Noch 304 Tage

Planen Sie Ihren Messebesuch

Tempo, Tempo! Schnelle Gerichte für die ganze Familie!

Halbstündiger Mini-Workshop zum Thema "Schnell ausgewogene Mahlzeiten zubereiten" inkl. Verkostung

Wie man trotz eines oftmals durchgetakteten Alltages und wenig Zeit schmackhaft kochen und gemeinsam essen kann, das zeigt BIOSpitzenkoch Dr. Harald Hoppe in einem halbstündigen Mini-Workshop. 

Gemeinsam mit den Gästen und im Dialog mit einer Ernährungsexpertin zeigt er, wie Sie ganz schnell eine ausgewogene Mahlzeit zubereiten können. Anhand einfacher Gerichte, Snacks und Getränke, die nicht nur zubereitet, sondern anschließend auch gemeinsam verkostet werden können.

Der Workshop findet direkt am IN FORM Messestand 3.1/L88 statt. Rezepte und IN FORM-Materialien rund um das Thema gesunde Ernährung liegen zum Mitnehmen aus.

© m&p

Interview | Gespräch

-
iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesinitiative IN FORM
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

© Marcus Gloger, BLE

Dr. Harald Hoppe

BIOSpitzenkoch, BIOSpitzenköche

Wiebke Meisgeier

Zertifizierte Ernährungsberaterin, Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)