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Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise

Ist eine vegane Ernährung eine nachhaltige Ernährungsform und welche Kritik ist gerechtfertigt?

Kein Fleisch macht auch nicht glücklich, wer Soja isst zerstört den Regenwald, Avocados sind umweltschädlicher als Rindersteaks und dann noch die Sache mit dem Palmöl. Rund um die vegane Ernährung ranken sich viele Mythen. Ist eine vegane Ernährung tatsächlich eine nachhaltige Ernährungsform und welche Kritik ist gerechtfertigt? Ernährungswissenschaftlerin Anna-Lena Klapp klärt Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Lebensweise.

© Lars Walther

Seminar | Workshop

iCal
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Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
ProVeg e.V.
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Mitwirkende

© Lars Walther

Anna-Lena Klapp

Ernährungswissenschaftlerin, ProVeg e.V.