Direkt zum Inhalt

Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck sind Expertinnen für handwerkliche Milchverarbeitung. In „Käse machen“ finden sich erprobten Käsekreationen für alle, die Käse selbst herstellen wollen. Am Ulmer Stand signieren die Autorinnen ihr neues Buch.

Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos, mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf. 

Antje Schnellbeck und Sibylle Roth-Marwedel signieren ihr Buch und beantwortet Fragen am Ulmer Stand.

© Eugen Ulmer KG

Autorenveranstaltung

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsch
Eugen Ulmer KG
Kostenloser Zugang

Mitwirkende

© Roth-Marwedel Sibylle_privat

Sibylle Roth-Marwedel

Autor

© Schnellbeck_Anja_privat

Anja Schnellbeck

Autor