Skip to main content

Susanne Hansch ist Fachberaterin für die Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen. In „Die große Wildkräuter-Kochschule“ zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert in die Alltagsküche einbezogen werden. Am Ulmer Stand signiert

Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, regional, ressourcenschonend und gratis. Sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, will gelernt sein, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. 

In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts.

Susanne Hansch signiert ihr Buch und beantwortet Fragen am Ulmer Stand.

© Eugen Ulmer KG

Author event

iCal
-

Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Germany

German
Eugen Ulmer KG
Free access

Participants

© Hansch_Susanne_privat

Susanne Hansch

Autor